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04 ottobre 2011

focaccia farcita


In alternativa alla pizza, ogni tanto preparo la focaccia farcita

500 g. di farina -
400 g. di pasta madre (o 1 bustina di lievito mastro fornaio della pane degli angeli) -
sale e acqua tiepida.
amalgamo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, che stendo su una teglia rivestita di carta da forno.
Metto in forno scaldato a 30° (spento) per qualche ora a lievitare.
Pennellare la superficie con acqua e olio.
Infornare a 200° forno statico per 20 minuti.





Togliere dal forno, dividere la focaccia a metà e farcirla con prosciutto cotto, formaggio, carciofini, un pò di origano e altro prosciutto cotto, coprire con la parte sopra della focaccia

Mettere ancora in forno per 5 minuti





Servire calda
Buon appetito!!!

8 commenti:

  1. Buonissima! Andreina ho in corso un giochino...ti va di partecipare? buona giornata

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  2. Che meraviglia questa focaccia! proverò sicuramente a farla :D

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  3. è una belle alternativa e molto saporita ,bravissima.
    baci

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  4. deve essere buonissima, ma per domani sarà finita sicuramente...
    ehehhehehe

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  5. mmmmmmmm....che buona ..mammamia !!!!!

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  6. Anch'io faccio la focaccia farcita, però tipo quella ligure, viene farcita prima di cuocere e la pasta è più sottile. Ma sono buone in tutti i 2 modi! Buona giornata!!

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