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03 dicembre 2010

Gnocchi di castagne


Le castagne mi piacciono cucinate in ogni modo,
qualche giorno fa ho fatto i gnocchi.........
Vi assicuro che sono squisiti...........

Eccovi la ricetta
1 kg di patate,
150 g di farina bianca,
150 g di farina di castagne,
2 uova,
sale
Lessare le patate con la buccia; quando saranno cotte sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Lasciare intiepidire e poi aggiungere le due farine, le uova ed il sale.
Impastare bene e preparare i gnocchi, passarli sul rovescio della grattugia, premendo con l’indice.
Cuocere i gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla sono pronti.
Si possono condire con burro e parmigiano.  pomodoro e basilico o con un sugo ai funghi........

16 commenti:

  1. Ciao Andreina, questa ricetta dev'essere ottima!
    Grazie 1000 presto la proverò!
    Buona serata Gabry

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  2. stasera sarò ingrassata di 10 kg sto commentando tante di quelle ricette di cucina...e questa mi sembra davvero appetitosa...
    Grazie
    mari

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  3. Ciao Andreina,
    questi gnocchi di castagne mi incuriosiscono, vorrei provare la ricetta, deve essere buonissima :-)
    Piacciono tanto anche a me le castagne, questo autunno non ne ho purtroppo mangiate tante :-)
    Ciaooo!!!

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  4. io adoro gli gnocchi...buonissimi sicuramente questi...ciaoooo! buon week-end

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  5. Mai sentito gnocchi di castagne...non si finisce mai d'imparare pure in cucina...

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  6. Non li ho ancora provati,prima vengo ad assaggiare i tuoi............

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  7. uffììììììììììììì...
    io le castagne le mangio solo arrostite... e sbucciate... eheheheheheh

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  8. Grazie per la ricetta.. anche io adoro le castagne e un pò meno cucinare ;) ma sono certa che mi verrà buona questa ricettina un bacio e buon fine settimana!!

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  9. Ciao Andreina, questi gnocchi mi attirano molto! Grazie per la tua partecipazione al mio primo candy, a presto!
    Carmen

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  10. devono essere deliziosi... grazie mille per la ricettina :)

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  11. ma guarda un pò quanto sei brava in cucina :D.

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  12. Posso dirvi che erano veramente buoni! :-)

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  13. devono essere buoni...anche se come ingrediente salato ,la farina di castagne non l'ho mai provata...solo dolci.sarà da provare!
    a presto lu

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  14. non ho dubbi, devono essere buonissime
    ciaooooooooo

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